Espagueti con albóndigas
Para realizar este delicioso espagueti con albóndigas en Highcook le ofrecemos cocinas ideales para realizar de manera más rápida las comidas más exquisitas
Una receta fácil y rápida, unos espaguetis con albóndigas que se preparan en 20 minutos, una autentica delicia.Ingredientes:
- Espagueti.
- 400 gramos de salsa de tomate.
- 1 hoja de laurel.
- 400 gramos de carne de res molida.
- 2 yemas de huevo.
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- Pimienta negra molida.
- Orégano seco
- Sal
- Aceite
- Queso parmesano (opcional)
Preparación del espagueti con albóndigas:
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- El primer paso es preparar las albóndigas. Pon en un bol grande la carne picada y añade encima las yemas de huevo, el perejil picado, 1 cucharada de sal y una pizca de pimienta negra molida.
- Luego con un tenedor ve aplastando la carne mientras los demás ingredientes se mezclan con ella. Sigue así hasta que se forme una mezcla homogénea.
- Ahora añadimos el pan rallado y volvemos a mezclar apretando bien con el tenedor hasta que se mezcle bien. Ya tenemos la masa para las albóndigas.
- Pon a calentar el aceite.
- Coge una porción pequeña de masa y haz una albóndiga. Haz las albóndigas del tamaño que más te guste.
- Luego cuando el aceite esté caliente empieza a freírlas por tandas. Si son pequeñas con 1 minuto será suficiente y si son más grandes déjalas hasta que estén bien doradas. Cuando estén listas sácalas y deja escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Nuestras cocinas poseen encendedores eléctricos en cada quemador solo debes presionar la perilla y colocarla en la potencia que desees y listo.
- Ahora pon la salsa de tomate a calentar en una cacerola grande (para que después quepa el espagueti) e incorpora las albóndigas (para que suelten su sabor en la salsa) y una pizca de orégano seco. Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras preparas la pasta.
- Pon el agua a hervir para cocer el espagueti. Cuando esté hirviendo añade tres cucharadas pequeñas de sal, una hoja de laurel y los espaguetis. Deja hervir hasta que el espagueti esté en su punto.
- Cuando los espaguetis estén en su punto sácalos del agua y añádelos a la cacerola donde están la salsa de tomate y las albóndigas y mezcla bien. Si ves que la salsa está muy espesa añade un poco del agua en el que has cocido los espaguetis.
- A continuación sirve el espagueti colocando algunas de las albóndigas por arriba y si te apetece añade un poco de parmesano rallado.
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Tips Highcook:
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- Al momento de hacer las albóndigas si te humedeces ligeramente (muy poco) las manos, la carne no se pegará y te costará menos trabajo.
- No amontones demasiadas albóndigas en la sartén, así el aceite no se enfriará y las albóndigas se dorarán bien.
- Puedes usar mucho aceite para que las albóndigas queden cubiertas y se hagan rápidas y homogéneamente.
- Utiliza una buena salsa de tomate o prepárala en casa.
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