Pollo a la Marsala
Para realizar este delicioso Pollo a la Marsala en Highcook le ofrecemos cocinas ideales para realizar de manera más rápida las comidas más exquisitas
Este clásico plato italiano, en donde el pollo está embebido con vino Marsala y champignones. Es súper fácil de preparar y es tan bueno que se puede servir como cena de una noche de semana o también para cuando tenemos invitados.Preparación total:
45 min.Rinde:
2 personas.Ingredientes:
- 1 ½ taza de vino Marsala.
- 500 gramos de Harina para Tempura.
- 1 pizca de sal.
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 1 pizca de pimienta.
- 2 tazas de Champiñones. (Cortados en rodajas)
- 500 gramos de Pollo. ( Se recomienda que sean pechugas de pollo sin piel y sin grasa)
- Orégano.
Preparación del Pollo a la Marsala:
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- El primer paso es colocar la harina, sal, pimienta (recién molida) y el orégano en una bolsa plástica. (Mezclar).
- Metemos las pechugas de pollo en la bolsa. Se cierra y agitamos la bolsa, hasta que el pollo se impregne totalmente de la mezcla.
- Luego colocamos el pollo en una bandeja, y se retira el exceso de harina si lo hubiese.
- En una sartén grande colocar la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio.
Nuestras cocinas tienen triple llama lo que garantiza que los alimentos se calienten de manera rápida y uniforme y además tienen encendido eléctrico en todos los quemadores con solo presionar la perilla y ponerla en la potencia que desee de llama.
- Una vez caliente, se colocan las pechugas de pollo y se cocinan por 2 minutos cada lado estén doradas (selladas).
- A continuación gregar los champiñones y revolver constantemente con el pollo.
- Continúa cocinando por dos minutos más.
- Finalmente Servir el vino marsala en la sartén, utilizando una cantidad suficiente hasta cubrir el pollo.
- Cocinar a fuego por 15 minutos aproximadamente, debes rotar de lado el pollo constantemente para evitar que se queme y al igual que los champiñones. Aquí se busca que el vino vaya reduciendo y se logre una salsa, que sería la salsa marsala.
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Tips Highcook
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- Este es un plato tradicional italiano que se acostumbra a comerlo con papas horneadas con romero y aceite de oliva o con vegetales al vapor.
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