Lenguado menier
Para realizar este delicioso lenguado menier en Highcook le ofrecemos campanas ideales para mantener el ambiente sin ningun tipo de olor
El lenguado menier o a la meuniére es un plato típico de la gastronomía francesa. Innova en la cocina con esta receta de pescado fácil y diferente.Preparación total:
30 min.Rinde:
4 porciones.Ingredientes:
- 1 vaso de leche.
- 4 Filetes de Lenguado.
- 1 Cucharada sopera de Perejil picado.
- 75 Gramos de Mantequilla (⅓ Taza).
- 1 Unidad de Limón (zumo).
- 50 Gramos de Harina.
- 1 Pizca de Sal
- Chorro de Aceite.
Preparación del lenguado menier:
-
-
-
-
- El primer paso es limpiar el pescado muy bien y sazona cada uno de los filetes con sal y pimienta.
- Luego prepara el lenguado para un rebozado. Pasa los filetes primero por leche y luego por harina, sacudiendo para eliminar el exceso de ésta.
- Fríe los filetes en un sartén con abundante aceite a temperatura media hasta que estén hechos y ligeramente dorados. Elimina el exceso de aceite con papel absorbente y reserva con calor.
Nuestras campanas tienen bajo nivel de ruido, ademas no tienes que preocuparte por la grasa y los malos olores ya que poseen un motor potente.
- Aparte prepara la salsa menier. Para ello, funde la mantequilla en una olla pequeña a fuego medio hasta que se vuelve un poco dorada, luego añade el zumo de limón y un poco de sal.
- Incorpore el jugo de limón, los huevos, la leche condensada y la pizca de sal.
- A continuación, para servir el lenguado a la menier coloca los filetes y báñalos con la salsa de mantequilla.
- Finalmente decora con rodajas de limón y perejil.
- Por último, si deseas puedes acompañar con arroz o ensalada.
-
-
-
Tips Highcook
-
- Esta receta es ideal acompañarla con vino blanco.
Equipe su cocina con los mejores productos.
Le ofrecemos cocinas, hornos multifunción y campanas extractoras modernas con precios competitivos y de calidad garantizada.
Síganos en Facebook y Twitter para que se entere de todas nuestras novedades y promociones.
Comentarios
Publicar un comentario