Lenguado menier

Para realizar este delicioso lenguado menier en Highcook le ofrecemos campanas ideales para mantener el ambiente sin ningun tipo de olor

El lenguado menier o a la meuniére es un plato típico de la gastronomía francesa. Innova en la cocina con esta receta de pescado fácil y diferente.

Preparación total:

30 min.

Rinde:

4 porciones.

Ingredientes:

  • 1 vaso de leche.
  • 4 Filetes de Lenguado.
  • 1 Cucharada sopera de Perejil picado.
  • 75 Gramos de Mantequilla (⅓ Taza).
  • 1 Unidad de Limón (zumo).
  • 50 Gramos de Harina.
  • 1 Pizca de Sal
  • Chorro de Aceite.

Preparación del lenguado menier:

          1. El primer paso es limpiar el pescado muy bien y sazona cada uno de los filetes con sal y pimienta.
          2. Luego prepara el lenguado para un rebozado. Pasa los filetes primero por leche y luego por harina, sacudiendo para eliminar el exceso de ésta.
          3. Fríe los filetes en un sartén con abundante aceite a temperatura media hasta que estén hechos y ligeramente dorados. Elimina el exceso de aceite con papel absorbente y reserva con calor.

            Nuestras campanas tienen bajo nivel de ruido, ademas no tienes que preocuparte por la grasa y los malos olores ya que poseen un motor potente.

          4. Aparte prepara la salsa menier. Para ello, funde la mantequilla en una olla pequeña a fuego medio hasta que se vuelve un poco dorada, luego añade el zumo de limón y un poco de sal.
          5. Incorpore el jugo de limón, los huevos, la leche condensada y la pizca de sal.
          6. A continuación, para servir el lenguado a la menier coloca los filetes y báñalos con la salsa de mantequilla.
          7. Finalmente decora con rodajas de limón y perejil.
          8. Por último, si deseas puedes acompañar con arroz o ensalada.

Tips Highcook

    • Esta receta es ideal acompañarla con vino blanco.

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