Cheesecake

Para realizar este delicioso postre de cheesecake en Highcook le ofrecemos hornos ideales para realizar de manera más rápida las comidas y postres más exquisitos

Aprende a preparar Cheesecake con esta receta fácil y divertida.

Preparación total:

1 hora 45 min.

Rinde:

14 porciones.

Ingredientes:

  • 200 gramos de galletitas de vainilla.
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 1 leche condensada.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 3 huevos.
  • 675 gramos de queso crema
  • 1 ½ cucharada de azúcar.
  • 1 pizca de sal.

Preparación de la cheesecake:

          1. El primer paso es moler las galletitas y mezclar seis cucharadas de mantequilla con las galletas ya molidas.
          2. Luego dejar reposar durante media hora y tapizar la base y los bordes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
          3. Cocinar en horno pre-calentado a temperatura media (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

            Nuestros hornos tienen un elemento calentador circular, el cual permite que el calor en el interior del horno sea uniforme, evitando que se quemen sus platos por su parte inferior o superior y dándole una perfecta cocción a tus alimentos.

          4. Para el relleno, batir el queso crema durante un minuto.
          5. Incorpore el jugo de limón, los huevos, la leche condensada y la pizca de sal.
          6. A continuación, envolver la parte inferior del molde con papel aluminio, colocar el relleno dentro del molde y volver a cocinar a baño de María en horno pre-calentado a 150 ºC durante 50 minutos.
          7. Finalmente retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
          8. Por último, llevar a la nevera.

Tips Highcook

    • Puedes también servirla acompañado de salsa de frambuesa y frutos rojos, porque así le das un toque diferente.
    • Si quieres obtener una preparación liviana en grasas, utiliza la leche condensada descremada y reemplazá el queso crema por un queso untable 0 % grasas.

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