Crema de Zapallo

La crema de zapallo es una receta deliciosa, muy antioxidante y rica en fibra, que se puede preparar durante todo el otoño e invierno.

Ingredientes:

  • 1 kg de zapallo.
  • 3 cucharadas. de margarina.
  • 1/2 cucharadita de ajo molido.
  • 2 cubitos de verduras.
  • Sal al gusto.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 50 gramos de queso parmesano.
  • Harina c/n (para espesar).
  • Pan frito.

Preparación de la Crema de Zapallo:

        1. El primer paso para preparar nuestra crema es pelar y cortar el zapallo en trozos medianos.
        2. Luego en una olla poner a cocinar el zapallo en 4 tazas de agua.
        3. Una vez cocido licuar.
        4. No olvides Freír en margarina los ajos, unir al caldo de zapallo y los cubitos de verdura, dejar hervir.
        5. A continuación, si es necesario espesar con harina disuelta en agua fría.
        6. Finalmente servir con queso parmesano y pan frito.

Tips Highcook

    • Si quieres darle un toque diferente a la crema de zapallo agrégale nuez moscada para darle el buen sabor.

¿Sabias que?

Esta receta aporta una extraordinaria cantidad de betacarotenos, pigmentos de color naranja con propiedades antioxidantes y vitamínicas, que mejoran la salud de las mucosas digestivas y que el organismo es capaz de transformarlo en vitamina A.

Para realizar esta deliciosa crema de zapallo, equipe su cocina con los mejores productos.

En Highcook le ofrecemos cocinas, hornos multifunción y campanas extractoras modernas, ideales para realizar los postres y comidas más exquisitas. Calidad garantizada y precios competitivos. 

Síganos en Facebook y Twitter para que se entere de todas nuestras novedades y promociones. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Ensalada de pasta con atún

Cau Cau de Mondongo