Crema de Zapallo
La crema de zapallo es una receta deliciosa, muy antioxidante y rica en fibra, que se puede preparar durante todo el otoño e invierno.
Ingredientes:
- 1 kg de zapallo.
- 3 cucharadas. de margarina.
- 1/2 cucharadita de ajo molido.
- 2 cubitos de verduras.
- Sal al gusto.
- 1 taza de leche evaporada.
- 50 gramos de queso parmesano.
- Harina c/n (para espesar).
- Pan frito.
Preparación de la Crema de Zapallo:
-
-
-
- El primer paso para preparar nuestra crema es pelar y cortar el zapallo en trozos medianos.
- Luego en una olla poner a cocinar el zapallo en 4 tazas de agua.
- Una vez cocido licuar.
- No olvides Freír en margarina los ajos, unir al caldo de zapallo y los cubitos de verdura, dejar hervir.
- A continuación, si es necesario espesar con harina disuelta en agua fría.
- Finalmente servir con queso parmesano y pan frito.
-
-
Tips Highcook
-
- Si quieres darle un toque diferente a la crema de zapallo agrégale nuez moscada para darle el buen sabor.
¿Sabias que?
Esta receta aporta una extraordinaria cantidad de betacarotenos, pigmentos de color naranja con propiedades antioxidantes y vitamínicas, que mejoran la salud de las mucosas digestivas y que el organismo es capaz de transformarlo en vitamina A.Para realizar esta deliciosa crema de zapallo, equipe su cocina con los mejores productos.
En Highcook le ofrecemos cocinas, hornos multifunción y campanas extractoras modernas, ideales para realizar los postres y comidas más exquisitas. Calidad garantizada y precios competitivos.
Síganos en Facebook y Twitter para que se entere de todas nuestras novedades y promociones.
Comentarios
Publicar un comentario