Pollo al Estragón

Para realizar este delicioso Pollo al Estragón en Highcook le ofrecemos campanas ideales para mantener el ambiente sin ningún tipo de olor ni grasa

Las hierbas tienen el potencial de añadir aromas y traspasarlo a los alientos, con un resultado sabroso y atractivo para compartir a la hora del almuerzo o la cena. En el caso del tradicional pollo, este puede ser aún más rico si le añades estragón, crema de leche, vino blanco y otros ingredientes, que darán una experiencia culinaria donde la carne pasa por diversos estados para llegar a tu plato y celebrar la cocina de casa.

Rinde:

3 personas.

Tiempo de preparación:

30 min.

Ingredientes:

  • 500 gramos de pechuga de pollo.
  • 300 gramos de crema de leche.
  • 1 litro de Agua.
  • ¼ taza de Vino blanco.
  • 1 unidad de Cubo de concentrado pollo.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 1 cucharada de Mantequilla.
  • 50 gramos de champiñón.
  • Puñado de Estragón.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal al gusto.

Preparación del Pollo al Estragón:

          1. El primer paso es poner los trozos de pollo en una olla con agua, una cucharada de estragón y media cucharada de sal.
          2. Cocinar a fuego lento justo hasta que el pollo quede a punto.
          3. Luego retirar el pollo destilarlo un poquito para que quede seco antes del segundo paso.
          4. A continuación en una sartén poner una cucharada de mantequilla, los ajos y el concentrado de pollo, luego agregar el pollo y apenas dorarlo.

            Nuestras campanas estan equipadas con sistema de enfriamiento, en caso de extraer aire muy caliente por largo tiempo.

          5. Inmediatamente y a fuego medio o lento, agregar una pizca de pimienta, una cucharadita de estragón, el vino blanco y finalmente la crema y los champiñones, para cocinar tan sólo unos 30 segundos a un minuto.
          6. Luego ir agregando sal a gusto, si por el tipo de crema se espesa demasiado, entonces agregue un poco de agua sobrante de la primera cocción del pollo.
          7. Es importante no cocinar durante mucho tiempo más una vez agregada la crema, pues ésta no debe hervir, sólo calentarse.
          8. Finalmente sirve y disfruta de este delicioso pollo al estragón.

Tips Highcook

    • Se recomienda acompañar con papas, ya sean fritas, cocidas o en puré.
    • También y más fácil aún va muy bien con pastas de cualquier tipo.
    • Además puede acompañarse de un buen vino chardonay o un blanco frutal de tipo cabernet souvignon.

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